[专]菜鸟--名字看着取!

作者:|来源:|发布时间:2012-03-31 11:41:29

作者:菜鸟(XX鸟、屌大湿、屌大丝、屌丝自己挑个喜欢的用吧) 已成年 目前在新西兰混日子 英文程度也就是能读A~Z这种 为未来而烦恼的青春期骚年 正在以一天一杯奶向着高富帅(张璟)而努力中。

好久没有写文章了..水平不好又担心被人说骗稿费的(其实是懒得写)
不过自从见识到某大神之后.....我就觉得写什么都无所谓了..
今天这2套牌都是娱乐套,价格连一张范克里夫都顶不上,放心吧亲。
我也想分2期骗稿费,但是议会说一篇要3000+。我写不出。
(猪弟弟教我怎么凑字数,拿几张关键张出来,效果写进去,但我做不出。)
好了废话不多 丢牌表

套牌名:<我没有EA铁下巴>
英雄: Kamuof Thunder Bluff(点击查看)

主宰英雄:4

4 毁灭者死亡之翼

技能:4
4 碧绿恩赐

盟军:48

4 鱼人宝宝
4 怒鳍
4 滑拳
4 密牙
24 滩行鱼人
4 大地母亲的选民凯恩
4 胆鳍

装备:4

4 瓶装生命

本套牌表爱魔卡链接:点击查看

总体思路自己看都看得懂了吧?那就不废话了..
操作不细说,请各位自己摸索。
附带一提,3回合变不了身就等死吧。

—我—是—分—割—线————————————————————————————————————————————————————

接下来丢第二套
这套就比较主流点了..不过还是挺娱乐的

套牌名:<杀猪得用百万斧>
英雄:烈日狂热者罗哈苏

技能:4
4 同族祝福

盟军:38

4 穆恩·大地之怒
4 雷姆洛斯,塞纳留斯之子
4 守护者巴洛斯
4 守护者沙若斯
4 石枝,战争古树
4 鲁莽的莎瓦金
4 厉角
4 死嚎卡卡斯
4 翡翠使者
2 芮兹

装备:7
4 沙拉格审判,末日之斧

3 瓶装圣光

任务&地域:114 憎恨的精华
4 能量水晶
3 我等功业之大成

本套牌表爱魔卡链接:点击查看

其实这套也就是协调套的QS版本 主要就是4协调然后"Son of Bxxch"死嚎卡卡斯配合出个几百万Token,再配合石枝解决战斗。
放入000是因为呢..你抓不到战争古树的时候也可以砍死人(猪弟弟),而且经常能出其不意。(希奈丝特拉一波加000什么的最喜欢了)

不过这套的缺点还是有,跟大部分协调套一样经常卡的要命..而且小费协调经常保不住。当然QS在这方面优势还是有的,三个瓶装圣光的投入和4同族祝福的使用都是为了让小东西的生存得到保证(虽然加进去之后还是经常死)至于为啥不放大十字军..原因很简单——便宜。(其实曲线上也有差啦…3费的时候经常拿来出协调不会有啥空出十字军的)


顺便膜拜下阿飞想到的翡翠使者跟任务的配合 颇回!


恩,扯蛋完毕。其实上面那一段话你都能无视。
总而言之还是那句话:狗运好,总能赢。(C3环境真理 不解释)

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司