[专]加持--少年,吃饱了木有?

作者:|来源:|发布时间:2012-03-31 10:47:14

少年,吃饱了木有?

作者加持,上海牌手,暴雪游戏骨灰级玩家,11年上海DMF入坑,结识了不少牌友(向前辈们致敬),这是一个欢乐的群体。常纠结于规则的作用机制机理,喜MWS平台测牌。真心祝愿WOWTCG做得更好,走得更远。

还记得初入坑时,面对着魔兽世界里各位大佬在卡牌里的威猛的能力,口水流了一地,正YY得兴高采烈时,被大师猛浇冷水。“这费太高”“上场太难”“挑一个为核心组牌吧,不可能同时在场的”“这张紫,主要还是看画或者扣地”不绝于耳。诚然,这些阵营领袖,派系老大能力都较强大,但是也很难请动,动则5费6费,能上场战斗基本已经接近收尾,要么已然胜利,要么无力回天,更加别谈几个大佬同时在场。无奈现实一点,但念念不忘……直到17版上市,灵光一闪~协调?NO,NO,NO!
关子就卖到这里,放出牌表,各位看官慢慢品。

英雄:狙击大师西蒙·麦基

技能:10
3 机敏陷阱
3 腐毒陷阱
2 狩猎的战利品
2 爆炸射击

盟军:40
4 扎佐·炫焰
4 鹰眼阿娜赛尔
4 山丘之王麦格尼
4 泰兰德,艾露恩的高阶女祭司
4 耶壳
4 撒卓斯,泰达希尔之盾
2 塞拉摩的吉安娜
2 圣光之手多瓦
4 爆爆
4 风语者努夫
2 狩猎的先驱,古姆戴克
2 元素的守护者萨尔

任务&地域:10
2 要是你和我们不是对头...
4 毁灭的种子
4 影牙城堡

本套牌爱魔卡链接:点击查看


扎佐·炫焰!没错,就是415联盟术士。这个可以吃草挤奶,也可以扮猪吃老虎的小侏儒,是这套牌玩起来的核心。


在游戏里带猎人单刷各副本的乌龟君是扎佐·炫焰 的好基友,永恒是关键词。415决定了阵营选择联盟,联盟的大哥盖地山丘自然要加入牌组,可以出小矮人被415吃换大盟军,也可以被翻上场或者付费上场,配合乌龟壳膨胀身材。这里要提一句,C3环境没有矮人猎人英雄很可惜啊……既然乌龟君决定了英雄是猎人,自然猎人的好宝宝爆爆同学也不能缺勤,一张嘲讽脸,帮助你度过前三费。2费曲线我放弃了博塔,而选用了鹰眼阿娜赛尔,这位身着T12(火妖战甲)的暗夜美眉,其异能能发挥奇效,只是血量略微逊色,还好影遁可以略微增加存活率。317是好同志,大家都知道。选择了猎人,猎人充能人还是要放两个的,职业优势不能浪费。泰奶奶进场洗坟出精灵,能打能奶,实现盟军循环。吉安娜MM作用主要在给对手制造障碍。吉安娜在了,萨尔同学必然保驾护航(大雾)。光头哥怪叔叔友情客串。而我们的小努夫,其实本来不在第一考虑范围,最初是用碧火斥候吸引仇恨,考虑到努夫是联盟一员,尸体还有作用,外加能误导对手考虑叶绿素猎人,就给他宝贵的四个席位。

技能方面,陷阱是猎人特色,虽然一换一不是很赚,但还是有必要的。爆炸射击和狩猎是为了中期直杀一些恶心人的单位,比如什么报警器加雪人,狼王加雪人之类的。任务选择了观星和一费抓牌,观星不多说了,一费抓牌或者三伤主要是填充作用,一费没事做就能用。影牙地可以用来加速415主角的上场。

前期老实出努夫和爆爆,用陷阱避免被Rush,三费出317或者影牙出415,根据实际情况。415上场后对方可能会集火,注意保护,乌龟君上场后就可以吃了,出盾换新盟军,接下来就是如同开包一般的快感,永远期待下一个是什么,而且绝对不是渣蓝哦~~山丘的小矮人和泰奶奶的小精灵都是415喜爱的口粮,当然对面的野味(哦,不,是野货)你看不顺眼也可以吃,而且多数换上的是小朋友。由于盟军4费以及以上占多,这个时候鹰眼也是很好的输出点。山丘在乌龟君的小壳支持下可以很开心~(再次怨念一记,为什么没有矮子猎人!)

山丘之王,泰奶奶,吉安娜,元素守护者萨尔,光头哥,这些是主菜。还有很多甜点可以选择:A联盟方:利若杰克因斯,费塔根伯爵,狼王,大德玛法里奥,侏儒王;B中立:雷姆洛斯,石语者,希奈丝特拉,玛法里奥怒风838,章鱼哥,范爷,莫格莱尼等等。在不破坏这套牌的基本框架前提下,这些进场有牛X效果的大佬们,任君挑选。

希望我的菜还对大家胃口~抹着口水鞠躬下


P.S 食品质量严格把关,已经过ISO9000认证,放心享用。如有难以下咽,噎着,里急后重,消化不良等情况,纯属意外~~嘿嘿

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司