2012冠军套牌(春季新手包)3月27日同步上市!

作者:|来源:|发布时间:2012-03-05 08:20:24

魔兽世界集换式卡牌游戏要将你打造为一位冠军啦!冠军套牌专为赛事中使用的标准60张卡牌的套牌模式全新构筑,使之能让你使用艾泽拉斯的著名英雄角色,吉安娜·普罗德摩尔和希尔瓦娜斯·风行者,而且还有像霍格这样臭名昭著的怪物。五款套牌为你提供了五种职业的选择:是想让自己成为英雄人物,还是猛兽呢?

吉安娜·普罗德摩尔(法师)
“我讨厌诉诸武力!”作为联盟最强大的法师,吉安娜能够在战场上闪现自如,施放寒冰箭攻击,或是将对方部队冻在原地。吉安娜女士也能够通过施放她的指尖的冰霜之力,使用诸如冰霜新星、冻结墓穴以及冰枪术等法术。虽然她的技能并不足以完全摧毁她的对手,但联盟军队对她提供了强有力的支持。寒冰男爵罗克带来了一支冰霜盟军来帮助吉安娜女士。若这支联盟部队进入战斗,他们对抗的家伙将被永冻。

黑暗女王希尔瓦娜斯·风行者(猎人)
“听从女妖之王的号令!”
黑暗女王擅于使用大量的猎人技能操控战斗。从奥术射击到剑刃翻转以及稳固射击,她的火力足以扫清一切挡在部落盟军道路前方的任何障碍。在以上这些多用途的猎人技能以外,她还配有多重射击来同时面对多个对方盟军。从很远的地方,她就能用自己的武器——风行者的穿心弩对敌人进行致命打击。越多的亡灵,就能让她的弩箭越强。

霍格(战士)
“森林也要后退!”
若果它的残暴之力正是你在寻求的,霍格就是你的量身英雄!这个强大的豺狼人战士以像处决和恶异劈裂这样的技能摧毁对方部队。没有军备的战士不是好战士,而霍格则持有强大的萨弗拉斯,燃灭之手。他自己可能赢不了所有战斗,但他并不只有自己。强大的食人魔,比如古拉戈托克和征服者索洛克,都将跟着霍格来到战场。

莫克迪普(萨满)
“Rr mggGggmlmmm Lgmlmgl m Mrrrlrml。”
鱼人以它们的数量体现力量,而莫克迪普和他的怪物盟军也是如此。从元素之怒到极具毁灭力的强效闪电链,这个萨满祭司将以此来针对对方盟军。莫克迪普并不单独作战——他带着大量的鱼人与他为伍。油鱼和大嘴带领身后的滩行鱼人部队发起攻击。若你的部队数量在减少,你可以用倾巢而出召唤援军。

老树干(德鲁伊)
“谨慎并不代表要让我们的敌人占据无端的优势。”
别被古树们的治疗能力迷惑——它们同样会带着庞大的树人部队。老树干能够召唤有道和碧绿恩赐之力在战场上来扩充他的部队。这些强力的盟军并不孤单;更多古树和碧火恶魔同样加入进来对抗异己。老树干通过诺达希尔的分枝来更有效的指挥他的部队。配合其源于自然的力量,老树干实力不容小觑。


英文版产品外观样图

五款冠军套牌均内附一个苍穹之冠(17版)补充包、一张额外复刻自以往版本的牌以及一张来自2011年地下城宝藏包的牌,同时有机会抽取到炽焰角鹰兽、雕像底座以及夜刃豹宝宝刮刮卡。建议零售价仅为80元/包,冠军套牌是一款非常适合进入魔兽世界集换式卡牌游戏的初始套牌,首次可以使用著名的英雄或反派角色,并且亲手持有像大领主达利安·莫格莱尼以及赫米特·奈辛瓦里这样的史诗级复刻牌。


产品详细信息:
隶属于裂变余波系列
上市日期:2012年3月27日

每包60张卡牌,包含3张稀有(蓝色)牌
每包1张英雄牌
每包内附1个补充包
5张代替物牌
1张规则提示卡
1张刮刮卡或专业素材卡
1份快速上手指南
1本规则手册
1张额外的复刻牌
1张2011年地下城宝藏包闪卡(中文版特有)
建议零售价80元/包

----------------------------------------------

中文版2012冠军套牌产品特加有2011地下城副本奖励包牌列表(爱魔卡英文预览,共16种):
1、兽性本能


2、圣光之幕


3、土灵指引


4、刽子手打击


5、忠诚祈祷


6
、专注烈焰



7
、冰霜之手



8
、虚空冲击



9
、刀刃之毒



10
、观星


11、犯罪调查报警机器人


12
、灰葬男爵


13、梵妮莎·范克里夫


14、影牙城堡


15、亚历山德罗斯·莫格莱尼


16、艾德温·范克里夫

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司