2010魔兽卡牌年度冠军赛焦点桌视频

作者:|来源:|发布时间:2011-01-07 13:51:38

2010年魔兽卡牌年度冠军赛于1218日、19日在上海举行。年度冠军赛是魔兽卡牌的冬日传统节目,和每年春天举办的“新锐杯”、亚太冠军赛以及每年夏天举办的国家冠军赛并列为魔兽卡牌年度四大赛事。

卡牌游戏区别于网络游戏最显著的特征是提供人与人面对面交流的机会。与其说牌手们前往同一地点参加比赛,不如说比赛给予牌手们一个很好的理由聚会。漫长而无聊的冬日,能与来自全国各地的新老朋友一起high,实在是一件再快乐不过的事情。

本次比赛共120人参加,经过6轮构筑赛和3轮轮抽赛后角出八强。选手套牌职业分布:死亡骑士(联盟2,部落14),德鲁伊(部落2),猎人(部落2),法师(联盟12,部落8),圣骑士(联盟4,部落3),牧师(联盟3,部落2),盗贼(联盟7,部落1),萨满(联盟2,部落13),术士(联盟8,部落18),战士(联盟2,部落14)。

最终,北京的贾斌以30推倒了天津的雷强,将10000元现金和各种奖品揽入囊中,2010年魔兽世界集换式卡牌年度冠军赛落下帷幕!

以下是由WTEM团队录制并解说的焦点桌视频。

第一轮焦点桌

第三轮焦点桌

第四轮焦点桌

第五轮焦点桌

第六轮焦点桌

第七轮焦点桌

第八轮焦点桌

第九轮焦点桌

四分之一决赛

半决赛

决赛

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司