以牌会友——2010魔兽卡牌年度冠军赛综合报导

作者:|来源:|发布时间:2010-12-27 15:35:20

 

        2010年魔兽卡牌年度冠军赛于12月18日、19日在上海举行。年度冠军赛是魔兽卡牌的冬日传统节目,和每年春天举办的“新锐杯”、亚太冠军赛以及每年夏天举办的国家冠军赛并列为魔兽卡牌年度四大赛事。


        卡牌游戏区别于网络游戏最显著的特征是提供人与人面对面交流的机会。与其说牌手们前往同一地点参加比赛,不如说比赛给予牌手们一个很好的理由聚会。漫长而无聊的冬日,能与来自全国各地的新老朋友一起high,实在是一件再快乐不过的事情。
 

一进比赛场地,黑鸦鸦的人群着实震摄到了我。共有120位牌手参加,两天内要进行6场构筑赛、3场轮抽赛才能决出八强,真可谓大浪淘沙啊。
 

主席台上,来自愤怒之门的横幅背景似乎在鼓舞着众牌手,要像伯瓦尔和小萨鲁法尔一般不抛弃,不放弃。相信众牌手千里迢迢远道而来,必定挑选了自己最中意的套牌,不会轻易说GG。
 

今年年初,闪亮登场的卡牌客(CRYPTOZOIC)公司成为魔兽卡牌的新东家。凭借以前的优秀表现,北京新锐继续担任大中国地区的代理。卡牌客和暴雪是一对好基友,每逢周三都会举办“卡牌之夜”的活动,两个公司的员工在一起打牌——或许还有其它不便公开的事情,你懂的……
 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司