魔兽卡牌英文十三版预览(六)

作者:|来源:|发布时间:2010-12-06 11:23:00

  这几个绿龙的设计不时让人想起我靠破天者,或者上面跳下来一个12版的暴躁的巴巴加尔诺,结合之前的资源坐骑配合,

  显然卡牌客有意让资源栏变得更加灵活,让任务对于游戏的进行变得更加重要

Emerald-Tree-Warder.jpg.scaled500.jpg (144.69 KB)

  2010-11-24 00:14

  翡翠守林者

  盟军——绿龙人

  当你操控的一个资源翻为面朝下时,你可以抓一张牌。

Eranikus.jpg.scaled500.jpg (150.33 KB)

  2010-11-24 00:14

  伊兰尼库斯

  盟军——绿龙领主 伊兰尼库斯(1)

  在你的回合开始时,展示你的牌库顶牌,然后将其作为一个额外的资源重置置入你的资源栏。

Korialstrasz.jpg.scaled500.jpg (162.49 KB)

  2010-11-24 00:14

  考雷斯塔兹

  盟军——红龙领主 考雷斯塔兹(1)

  当你使用一个盟军时,将X个1/1的红龙盟军代替物放置进场,X是该盟军的费用。

Emerald-Lifewarden.jpg.scaled500.jpg (173.64 KB)

  2010-11-24 00:14

  翡翠生命守望者

  盟军——绿龙

  你在你的每个回合中可以安置一个额外的资源。

  ——————

  隐匿:展示你的牌库顶牌。如果它是一个任务,将其置于你的手上。

原帖地址

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司