魔兽卡牌英文十三版预览(五)

作者:|来源:|发布时间:2010-12-03 10:15:00

t1.jpg (135.07 KB)

  2010-11-23 12:43

  塑风者伊克希

  盟军——地精萨满

  若你操控另一个地精,则此盟军具有时间就是金钱和“横置→重置另一个目标盟军。”

T2.jpg (137.46 KB)

  2010-11-23 12:43

  塞拉卡

  盟军——兽人 法师

  在你的回合:①,将你操控的一个任务翻为面朝下→此盟军对目标英雄造成3点火焰伤害。

T3.jpg (165.85 KB)

  2010-11-23 12:43

  凯恩,大地母亲之选

  盟军——牛头人 酋长 凯恩(1)

  你操控的牛头人英雄和盟军具有战争践踏

  ——分锅线——

  隐匿:将一个1/1的牛头人战士盟军代替物放置进场。

原帖地址

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司