魔兽卡牌英文十三版预览(四)

作者:|来源:|发布时间:2010-12-01 10:10:00

164.jpg (165.76 KB)

  2010-11-21 14:25

  Zuur 祖尔

  盟军——德莱尼萨满

  当此盟军进场时,你可以将目标自然伤害牌从你的坟墓场置于你的手上。

38.jpg (162.47 KB)

  2010-11-21 14:25

  Nature's Fury 自然之怒

  瞬发 技能——平衡

  你的英雄对目标英雄或盟军造成X点自然伤害,X是你操控的自然伤害牌中的最高攻击力数值。

  上个环境我们搞了暗影,冰霜,和纳鲁,这个环境我们准备搞一搞自然伤害。

157.jpg (174.71 KB)

  2010-11-22 14:37

  Rolan Phoenix罗兰 菲尼克斯(肉丸 肥腻渴死)

  334,偏斜。当被打死时场上还有狼人,你可以支付1将它从墓地放回原持有者的手卡。

  对了,这货是张蓝卡。想打狼人英雄的你们要给我乖乖掏腰包抽到4张为止。我们想叫他骗钱者V2.50,但是不给力啊

151.jpg (160.69 KB)

  2010-11-22 14:37

  Varandas Silverleaf 瓦兰达斯 银叶 (我懒打死 淫液)

  231.当这张盟军进场,你可以将你的一个任务翻成面朝下,如果你这么做,这个盟军对目标盟军造成3点自然伤害。

  我们之前是不是说过我们要搞自然伤害?好,这个货给你们了。谁说我们每次都能搞出个吉安娜那种强度的东西来?

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司