魔兽卡牌英文十三版预览(二)

作者:伯爵酱,小白|来源:|发布时间:2010-11-24 13:43:28

253.jpg (143.99 KB)

  2010-11-21 14:25

  Challenge to the Black Flight挑战黑龙军团

  支付②完成此任务。

  奖励:本回合若有一个龙人进场,抓一张牌。

  本回合若有一个龙人离场,抓一张牌。

218.jpg (150.83 KB)

  2010-11-21 14:25

  Ruby Stalker红宝石阔步者

  盟军——红色龙人

  你操控的盟军具有潜行

  生命老娘和她的小龙崽子们也出现了,红龙崽子们统统是给自己的盟军上BUFF的能力,对就是裂片妖,企鹅你开心了吧,你个乌鸦嘴。

204.jpg (163.31 KB)

  2010-11-21 14:25

  Emerald Captain 翡翠上尉

  盟军——绿色龙人

  当你操控的一个资源翻为面朝下时,此盟军对目标英雄造成1点自然伤害。

  那个一睡睡了几万年的戴绿帽子的老娘们也带着她的戴着绿帽子的小崽子出现了,他们因为懒,效果都是跟资源打交道。

  哦对了,二货们,你们猜猜红龙人妻和绿龙老处女都是神马卡种吧。

86.jpg (179.66 KB)

  2010-11-21 14:25

  Daze 迷乱

  技能——战斗

  检视目标对手的手牌并选择一张牌。他弃掉该牌。

  —————分锅线!!!WOWTCG上出现了分锅线!!!!—————

  Stash隐匿(当此牌进入你的资源栏时,你可以令它面朝上地进入。随即翻转它为面朝下。):检视目标牌手的手牌。

  伯爵酱...我感觉这货叫隐秘似乎不太合适...都给人看了...一点也不隐秘啊...

  在我们发现你们这些死宅很容易因为关键词高潮了之后,我们决定再搞一个关键词让你么这些黑手抓不到地的二货们开心开心。

  这次我们搞的关键词是“隐秘”,就是说你可以把某些卡面朝上的放到资源区然后马上翻过来。这一下就能诱发一些特殊的效果。

原帖地址

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司