魔兽卡牌英文十三版预览(一)

作者:伯爵酱,小白|来源:|发布时间:2010-11-22 11:12:00

  你们好,玩魔兽卡的死宅们

  我是这个环境的总设计,我这次代表整个寒武纪来好好忽悠你们一次

  我们不只打算考大灾变骗你们的点卡,我们也准备用这套新的世界破坏者把你们的钱包好好破坏一下

  你们想看新的龙崽子?没问题,但是你得等到下一次的DMF。不能来? 那就给爷侯着吧。

  其实我觉得你们也发现了,毕竟是个智商过25的就能知道这次的标识上带了一个数字。对,就是250的5.

  其实吧,我也知道不好看,但是设计部那些兔崽子们说不让放就罢我的工,让我当光杆司令自己设计。人家觉得他们自己都看不懂那些标识是啥意思。

  —————伯爵酱辛苦~小白路过重新上图&翻译~—————

8.jpg (149.81 KB)

  2010-11-21 14:25

8B.jpg (158.94 KB)

  2010-11-21 14:25

  Jaenel 嘉娜尔

  英雄——德莱尼 圣骑士 惩戒

  正面:④→翻转Jaenel

  背面:突袭1

20.jpg (134.8 KB)

  2010-11-21 14:25

20B.jpg (127.47 KB)

  2010-11-21 14:25

  Yuna Sunridge 尤娜·日山大魔王~(雾……)

  英雄——牛头人牧师 神圣

  正面:③→翻转Yuna。

  背面:医疗1

  关于英雄呢,以前ROLL决定商业技能让我们觉得太累了,各种设计也不好搞。这次我们干脆把商业技能去掉了,省事多了吧?以后的锻造谁都能用,对,我们就是想让锻造泛用,骗你们多抽几包,

  而且英雄翻面我们已经想不出来新点子了,这样一劳永逸的翻过去,那边那个术士,你颤抖了吧

  代表我们的哥布林和代表玻璃渣的狼人这次每个种族都有一个地域,三个英雄,和一打子炮灰。满意了吧。

158.jpg (176.45 KB)

  2010-11-21 14:25

  Savis Cindur 萨维斯·辛德尔

  盟军——狼人 术士

  Aberration 偏斜 (防止此盟军将要受到的所有非战斗伤害。) 伯爵酱,叫偏斜是不是更贴近MMO一点~?

  狂暴

  狼人们因为长的太丑了,魔法不愿意瞄准他们,他们的种族天赋是“魔法偏差”,非战斗伤害打不到他们,对就是魔免。他们也因为X欲高昂,很多都是带有狂暴特性的。

178.jpg (149.16 KB)

  2010-11-21 14:25

  Jezziki Shinebog 杰兹姬·亮泽

  盟军——地精 牧师

  时间就是金钱(此盟军可以立即使用横置异能)

  横置→此盟军对你操控的目标英雄或盟军治疗2点伤害。

  时间就是金钱,二货们。哥布林盟军很多进场的当回合就能使用横置能力。

2XX.jpg (131.49 KB)

  2010-11-21 14:25

  Skinned Whelp Shoulders 无皮幼龙肩甲

  装备——护甲——皮甲 肩部(1)

  你每操控一个龙人,你的英雄就具有突袭2。

 

原帖地址

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司