2010广州暗月马戏团图文报导(四)

作者:火狼|来源:|发布时间:2010-09-20 15:17:00



01:大家好,暗月马戏团·广州的微博直播再度启动。即将开始的是今天的重头戏之一:苹果之战。八强均可获得苹果的产品:冠军MacBook,亚军iPod touch 64GB,季军殿军iPod touch 32GB,五~八名iPod touch 8GB。


02:苹果之战采取现开赛的形式(何为现开赛:http://t.qq.com/p/t/16004102539185),每次“开BAO”都是未知数。就像《阿甘正传》的名言:人生就像一盒牛奶巧克力:你永远不知道哪一颗是有三氯氰胺的(好像原话不是这样……)。

 


03:又一张幽灵虎宝宝刮刮卡出现了!羡慕嫉妒恨!


04:另一边是主赛的八强之战,战况正酣,每个平淡无奇的动作的背后都是一次激烈的头脑风暴。


05:主人樣,请教我打牌吧,我一定会很努力的,嗯嗯~


06:八强之战:林啸VS罗瑞。同为“背叛”术士,却因为联盟部落阵营的不同大打出手。林啸的召唤仪式固然凶猛,不过如果无法阻止罗瑞从虚空传送过来强大的生物,那么即便变身克尔苏加德也无济于事了。


07:八强之战:高振兴VS向辉。法师与术士的布衣争雄,在克尔苏加德附体之前,双方比拼的不是谁的攻击力更猛,而是谁的控制力更强。


08:八强之战:廖国维VS张智艺。德鲁伊——尤其是主打后期的德鲁伊——已经有一段时间没在国内的大赛出现了。廖国维能否突破德鲁伊迄今为止的最好成绩(上一次的四强是由新加坡牌手在广州的亚太赛创造),首先要看在血腥玛丽的屠刀下坚持多长时间。


09:八强之战:谢志强VS赵力宇。亡灵狂怒战士血腥玛丽VS血精灵背叛法师失心者沃娜,一个身已死,一个心已失,女人何苦为难女人。


10:这个装骰子的袋子是北京牌手“贾大师”的招牌,看起来像什么就不用我说了吧。


11:这个海报比网易的给力吧,背面是“魔兽卡牌”的简易教学。


12:四强开始:林啸(北京)部落背叛术士恶魔魂灵普拉格VS向辉(广州)部落背叛法师失心者沃娜。张智艺(广州)部落狂怒战士血腥玛丽VS谢志强(广州)部落背叛法师失心者沃娜。部落V5!


13:这牌打的,俄罗斯方块似的……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


14:决赛即将打响,谢志强(广州)和向辉(广州)正在检查对方的牌表。两人使用的都是部落背叛法师失心者沃娜,战报你好,战报再见……


15:冠军诞生!来自广州的谢志强(左)。颁奖仪式稍后展开,另一片场地的苹果之战也进入了高潮。

 


16:满载而归的八强,眼看昨天还在我身边的“苹果”被人一个个领走,我的心啊,拔凉拔凉的……


17:如果联通搞得定,那么明年3月“暗月马戏团·北京”的奖品就是iPhone 4、iPad了。


18:裁判合影,这些严肃惯了的家伙就连拍照也不苟言笑。

 

 


19:又发现给力的牌套:乳王之刃——为摸牌增加了甜蜜的快感。


20:很荣幸结识了一对幸福的情侣,他们是“魔兽卡牌”绝对的新人,因为178的宣传慕名而来。学习时的认真,合影时的兴奋,抽奖时的惊喜……无论做什么,表情都是那么专注和投入。他们真正把“暗月马戏团”当成了节日,并且乐在其中,本来就叫感性的我立刻被他们打动了。当他们甜蜜的身影出现在取景器中,我想:这就是“夫妻相”吧。


21:苹果之战结束,来自北京的荆牧没有白白改签机票,将MacBook揽入囊中,一代大师宣告回归!


22:又是一堆苹果有了主人,这次我已经淡定许多了……


23:大结局:幽灵虎的抽奖环节非常有才,首先抽出11名玩家,其中10名末等奖,1名特等奖。然后再在这些名额中PK,每个被幸运女神发卡的“好人”都将满怀愤懑的将下一个玩家拖进地狱。经历了一系列残酷的考验之后,惊魂未定的幸存者(左边的白衣宅男)终于将价值40000元的幽灵虎骑回了家。暗月马戏团·广州圆满结束!

 

 

 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司