2010广州暗月马戏团图文报导(三)

作者:|来源:|发布时间:2010-09-19 11:56:00


01:工作人员正在撕毁兑换完毕的素材卡,这东西平时大概1毛6一张,看得我触目惊心。或许,当你把不需要的东西卖给网络游戏的NPC,他们在背后也是如此处理的。


02:小盆友,我看你们骨骼惊奇,是个万中无一的卡牌奇才,这本《魔兽宝典》就便宜点传授给你好了。

 


03:在徐徐上升的滚梯上拍了一张全景,“这幅壁画很有气势啊。”我啧啧称赞,之后摔了个四仰八叉。


04:一句话:知性的美眉最美丽!

 


05:满眼的兑换装备,放大图片,看看哪些是自己认识的。


06:兑换装备的过程,当年为了各种“源生”系列的原材料FARM了好久。左边那个性感的膝盖出自国内卡牌界的传奇人物磊姐,男的。


07:任务完成!LEVEL UP!

 


08:又到了抽奖时间,男的给女的发卡了,这是虾米情况?


09:每次报导比赛总能看到奇怪的东西,谁能告诉我这是什么?


10:这哥们的头型太犀利了。

 

 


11:名为“荣耀争夺战”的现开赛打响了。现开赛就是每位牌手得到一定数量的补充包,现场打开,根据它们组成自己的卡组参加比赛。实力和运气大概6:4开,是一种兼顾竞技和娱乐的赛制。


12:《魔兽世界》的CG在大屏幕中滚动播放了一天,网易感激涕零。


13:数据:参赛人数:78(新人赛暂时没有统计在内)。【死亡骑士:9。德鲁伊:4。猎人:2。法师:15:圣骑士:1。牧师:1。盗贼:3。萨满:8。术士:14。战士:20。】【联盟:18,部落59。】职业和阵营分别加起来只有77?因为照片所示的女牌手使用的是卡牌游戏独有的深渊恶魔——被骰子压着的那个,和玛瑟里顿什么的是同行。在即将发布的新版本《冰冠要塞》中,玩家还能操作维库人等英雄。


14:可爱的小萝莉,我代表我的女儿向你约战~


15:现场网络太悲剧了,回到酒店补完。官方正式宣布,从中文7版上市开始,锻造和公正徽章的兑换装备可以在国内环境正式使用——彻底的同步已经为时不远了(国服泪目)。图为被称作“氪金狗眼”的坦克眼镜。


16:八强诞生,他们不约而同的首先选择了卡牌客的LOGO——盒子——作为背景。拍照的时候我暗自琢磨:这帮家伙应该没有一个达到35岁吧?


17:八强分别为:林啸(北京)部落毁灭术士。赵力宇(广州)部落狂怒战士。廖国维(广州)联盟背叛德鲁伊。高振兴(北京)部落背叛术士。向辉(广州)部落背叛法师。张智艺(广州)部落狂怒战士。谢志强(广州)部落背叛法师。罗睿(北京)联盟背叛术士。


18:决赛就在,5~8名将获得iPod touch 64GB。季军和殿军的奖励是iPhone 3GS加上iPod touch 8GB,iPhone 3GS加上iPod touch 32GB或许可以安慰亚军功败垂成的心,冠军的战利品MacBook Pro又会花落谁家?


点击查看原帖

 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司