2010广州暗月马戏团图文报导(二)

作者:火狼|来源:|发布时间:2010-09-17 15:14:40




01:不好意思,因为“暗月马戏团·广州”是在一个商场举行,没有无线网,所以耽误了一点时间。不过这点困难吓不倒聪明伶俐的火狼,商场的很多店铺提供无线网,随便买一杯Dry Martini要摇匀不要搅拌就搞定了。现在,“暗月马戏团·广州”微薄直播正式开始。


02:奖品陈列,心动了没有?我就坐在距离这些白色的尤物不到5米的距离发送报导,需要何等的淡定啊。


03:现场分为若干区域,首先是报名区,你有把握搞定这个惹火的血精灵妹子吗?

 

 

 


04:教学区,狼叔愿意在此对广大美眉进行手把手一对一的体验教学(请不要因为左边的食人魔而对狼叔的形象产生不好的联想)。


05:交易区,还好你要面对的商人是人类而不是虚灵。


06:重点解释一下兑换区:“魔兽卡牌”也有公正徽章、源生虚空之类的材料,按照要求集齐相应的东西就能兑换给力的装备。这是兑换系统首次在中国实行,广大牌手头顶青天。


07:主舞台自然是比赛区,这是中国第一次采用“核心构筑”的赛制,预赛阶段一局定胜负的规则也让比赛充满了变数。


08:新人三姐妹,面对面的交流比视频什么的激情多了(怎么好话从我嘴里说出来就这儿别扭呢?)。


09:大号英雄卡牌,大小相当于五张五毛,很有显摆的价值。


10:现场穿插的抽奖环节,每个人都在“我只要一等奖”和“随便什么奖也比啥也没有强”之间纠结。


11:发现一个很黄很暴力的牌套,这分明是用来分散对手注意力的。


12:现场有不少新手女玩家,前不久猩猩发起回合游戏和即时游戏的讨论,这张照片倒是一个不错的答案。


13:某位韩国留学的选手又在炫了,告诉思密达:中国萝莉控是无敌的!


14:据我多年以来的观察,很多爷们牌手都具有让单身宅男“羡慕嫉妒恨”的技能,这是为什么呢?


15:暗月马戏团·广州”与178展开了合作(http://wow.178.com/s/gzkapai.html),实惠多多,优惠多多。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


16:普通的阿尔萨斯350元,EA的瓦斯琪85元(EA就是主题画面非常大的特殊卡牌,价格较高),这就是两者的实力差距啊。


17:阿拉希盆地军官亚当·希曼被两个萝莉夹在中间,左右为难——有啥考虑的啊,两个都要!


原帖地址

 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司