人气Showgirl“桃子”惊现“魔兽卡牌”国冠赛

作者:火狼|来源:178|发布时间:2010-08-23 22:31:59

  点击查看原帖>>>

  本文为178特约记者“火狼”原创。转载请标明出处及作者。

  在“2010魔兽世界集换式卡牌国家冠军赛”上,2009年ChinaJoy最火的Showgirl组合“晴天小秘书”之一的“桃子”也陪朋友到此一游。这样近距离接触的机会怎能错过,赶紧按动快门一通狂拍。


美女打牌,要啥啥来,你的抵抗是毫无意义滴。


今天钓到一条鱼……人。


魅力剪刀手。


“桃子”手中的玩偶由“魔兽圈”才女制作艾珂和玲子共同制作,可爱之极,连我都爱不释手。


聊天的时候得知,桃子还是具备一些卡牌游戏基础的,相信在我的调教下,她的水平一定能够突飞猛进……

  这次“桃子”纯粹是来“打酱油”的(热爱家务的好妹子啊),十分低调,不过还是被不少玩家认了出来。更何况美女永远都是亮点,在陪同她四处闲逛的过程中,来自男性同胞的羡慕嫉妒恨的目光如同一支支利剑从四面八方向我戳来。火力最猛之时,我似乎听到有人在我背后“呸”了一声:“靠!又是个‘励志哥’!”

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司