2010魔兽卡牌新锐杯焦点桌视频

作者:|来源:|发布时间:2010-06-02 16:55:00

    2010魔兽卡牌新锐杯比赛已经于5月30日落下帷幕,本次比赛共进行12轮次的比赛,奖金总额6万元,来自全国各地的76名高手参加了比赛。

    最终,2009魔兽卡牌国冠赛冠军,小将林楠再次勇猛夺冠。这是小将林楠的第二次国家级赛事中夺冠,我们也期待着他大满贯的那一天尽早到来。
 
    以下是WTEM团队录制的焦点桌视频。

第一场焦点桌

第二场焦点桌

第三场焦点桌

第四场焦点桌

第五场焦点桌

第六场焦点桌

第七场焦点桌

第八场焦点桌

第九场焦点桌

八强赛焦点桌

四强赛焦点桌

决赛录像

 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司