雁南飞(四)

作者:|来源:|发布时间:2010-07-29 19:10:44

Part 6 几家欢乐几家愁
其实本来到part 5我就打算结束了。但是突然翻出了一张照片,于是我又做了part 6


这是八强宣布之后。三十二强在排队领奖品,大家的表情看起来都很轻松,但是这个小家伙却显得有点儿落寞。我知道,他在乎的肯定不是三十二强的那点儿奖品。所以当看见他靠在凳子上看人打八强赛的背影的时候,有那么一会儿,我觉得特心疼。我知道,那应该是他很向往的舞台。但有些东西,正是因为很难得到,所以才会显得珍贵。我也知道,有朝一日,那个赛场上会有一个为他而设的席位。Fight
还有,我要最后强调一遍,我戒了戒了戒了真的戒了!!!!!!不准再拿红塔山诱惑我!!!!




同样是观战八强,看看这边这几个家伙的表情……贾斌大叔,话说从这个角度看,你的眼睛很漂亮。
趁着别人打八强的时候,张启庚已经在关注他的奖品了。从这个角度看不到他的眼睛,不知道那里面闪烁着的是遗憾还是欣然,但我能看到他嘴角微微的弧度。


看这一群,吃得多开心……

 

 

 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司