WTEM魔兽卡牌电子志第三期发布

作者:|来源:|发布时间:2010-01-01 15:16:00

WTEM魔兽卡牌电子志第三期是一个命途多舛的刊号。

所谓事不过三,所以“三”是个节骨眼。

身处其中,我们能够充分的体会,要突破这个门槛将会有怎样的困扰。(算不上艰难,但确实很多地方很困扰。)

还好,我们挺过来了。

2010年1月26日,迟到38天的《WTEM魔兽卡牌电子志》第三期发布。

在这一期杂志中,首先您讲注意到我们的面貌发生了很多的变化,页面表达方式等细节进行了进一步的优化与调整。

要特别提醒您的是:当您在杂志中看到联盟与部落的标志时,意味着点击那些标志,可以看到更详尽的内容。

在这一期杂志中,您将看到我们为您准备的《NAXX副本包抢鲜攻略》。以一万字的内容向您详细描述了《NAXX副本包》的诸多细节。这篇文章对于热爱Raid且英文苦手的家伙来说,将是一个福音。

针对新人,我们还准备了一些特别的内容。比如:火狼黄金体验专门为新人准备了一篇介绍“背叛者”这个概念的文章,这将让很多到现在都对什么叫“背叛英雄”还不甚了了的家伙给到很多帮助。

重头戏“年度英雄奖”将在本期揭晓。我们相信由于这个内容的存在,很多投过票的朋友对于我们的再三跳票已经是忍无可忍。好吧,是自己的总会来,不是自己总不是自己的。淡定……淡定……

更多WTEM的内容,请您自己去看个究竟。

 

Show Time

 

阅读与下载请点击下面的链接

佐罗网杂志链接:http://www.zcom.com/m/wtemmoshoukapai/

读客网杂志链接:http://www.duk.cn/mag_magazine_detail_code_All2009346_3.htm

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司