英文职业起始包预览(一)

作者:|来源:|发布时间:2010-07-21 12:47:41

相比两个BOSS,实用度更高的反而是任务.


小白翻译:铁炉堡领主,麦格尼  护卫 当这个盟军受到攻击盟军造成的伤害时,你可以将一张费用小于或等于该攻击盟军费用的联盟盟军从你的手牌放置进场。
两仪空评论:真,垃,圾.除了图很帅,其他的,没任何意义.垃圾你好,垃圾再见.

小白翻译:阿斯特兰纳之旅 支付③完成此任务 奖励:展示你牌库顶的两张牌。将所有被展示的技能和装备置于你的手上,将其余牌置于你的牌库底。
两仪空评论:对技能装备的小阿拉希盆地,效果经济实惠,用在特定套牌中,非常实在的一个任务.

小白翻译:给闪金镇的报告  如果你操控的盟军比任一对手多:支付①完成此任务。 奖励:抓一张牌。
两仪空评论:这个太好用了,对联盟基本是没条件的1费抽1,极为实用.

小白翻译:联络赤脊山 支付⑤完成此任务。 奖励:你每有一个不同种族的联盟英雄和盟军就抓一张牌。
两仪空评论:还成吧,聊胜于无的货,或许意外的能用?

小白翻译:幽暗城女王,希尔瓦娜斯  远程 当这个盟军对防御盟军造成致命伤害时,你可以将一张费用小于或等于该防御盟军的部落盟军从你的坟墓场放置进场。
两仪空评论:新女王构图真美!!!异能也比起老麦格尼好用了不是一个级别,后面的瓦魔王也是十分威武!!!

小白翻译:给乱风岗的紧急信件  横置你的英雄并支付②完成此任务。奖励:抓一张牌。
两仪空评论:极为实在的2费抽1.

小白翻译:保卫格罗姆高  支付③完成此任务。奖励:展示你牌库顶的两张牌。将所有被展示的盟军置于你的手上,然后将其余牌放置于你的牌库底。
两仪空评论:联盟任务的对立版,也是比较实在的一个任务.


小白翻译:十字路口之旅  支付⑤完成此任务。奖励:你每有一个不同种族的部落英雄和盟军就抓一张牌。
两仪空评论:异能同联盟版本.

原帖地址

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司