雁南飞——2010新锐杯魔兽卡牌邀请赛战报

作者:藿香|来源:178|发布时间:2010-06-09 13:01:10

  雁南飞,雁南飞,雁叫声声心欲碎。之前为上海的国冠写了孔雀东南飞,为广州的亚太写了女王南巡记,这次明明是在北边,可是不知道为什么,在没有开始动笔之前,我就认定了这一篇的名字是雁南飞。从年初更换代理商的动荡到现在,我们已经经历了太多的担心、太多的彷徨,所有的这些,让这场比赛的意义远远超过了它本身。

  今日去,已盼春来归,盼归,莫把心揉碎。打完这场比赛我也要离开了。呵呵,其实这件事没有我以为的那么伤感啦!~因为在这个圈子里我最多也就算是一酱油党。但是终归会舍不得。卡牌伴随着我从学生变成了人妻,带给了我最特别的一段友谊。回头看看,虽然只有一年,却是如此斑斓。我想,去,是为了回来。我不知道自己会不会错过盼望了许久的长沙国冠,不知道自己还会错过多少场比赛,但是有一点我很清楚的知道,那就是,香姨总有一天会回来的!

  OK,闲话少说,书归正传。因为吃人家的嘴软的缘故,我不得不将原本打算作为正文的部分放在附录,在这里很严肃的记录会场的流水账。

  Part 1

  抖得很的发言

  因为是换了代理之后的第一次大型比赛,新锐显然郑重对待了,还邀请了记者到会场之类的。比赛开始之前是讲话,我不认识这个姓万的大叔是谁,不过旁边有个家伙提醒了我,据说是新皇上。好吧,其实我还是不明白这个人到底是干嘛的,他没有新锐的老板帅,而且我也不知道他在说什么。唯一的印象就是,在整个讲话的过程中,他的声音一直在抖。我想他一定很紧张。通常会在媒体面前如此紧张的人都是比较务实,能干实事的宅。

  我坐在会场里面听着他颤抖的声音,突然生出一点点希望。不知道为什么,我认定这个中年大叔是能够将wowtcg带向一个新的高度的人。他也许不会说,更不会许给我们这些牌手什么,但是我知道,他一定会去做,他一定已经在做了。

  虽然我不知道他到底说了些什么,但是他的发言还是让我觉得充满希望。唯一美中不足的是,他要是能跟李翔一样帅就好了。

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司