魔兽卡牌中国代理花落新锐

作者:|来源:178|发布时间:2010-04-15 17:27:42

  点击查看原贴>>>

  在得知Cryptozoic娱乐公司将接替UED与暴雪合作魔兽世界集换式卡牌项目之后,国内玩家最关注的还是中国区的代理权是否会有变化。截至今日悬念终于有了最终的答案。

  经过一个多月的谈判,魔兽世界集换式卡牌总部——美国Cryptozoic Entertainment公司(中文译名:卡牌客娱乐公司)与北京新锐地带玩具有限公司签订了魔兽卡牌中国大陆地区代理协议。

  新锐公司接手新东家的魔兽卡牌大陆地区总代理权之后,将继续致力于服务广大牌手与推广魔兽卡牌,努力为魔兽卡牌的发展开辟新的天地。

  各种等级的比赛将在全国陆续开展,新的比赛规则将于不久公布。希望广大牌手一如既往地支持魔兽卡牌!

  另外“愤怒之门”发布日期也已经确定。 点击查看详情>>>

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司