魔兽卡牌中文官网“卡牌查询功能”正式上线!

作者:淡蓝唇彩|来源:178|发布时间:2010-04-12 15:58:06

   点击进入论坛讨论>>>

  魔兽卡牌中文官网“卡牌查询功能”已经正式上线了!

  大家今后可以直接在官网进行卡牌查询了。 本查询插件是由“爱魔卡”进行开发制作的。

  卡牌查询页面:http://kapai.178.com/s/zt/kpcx/index.html

  现在已经实现的查牌功能介绍:

  提供了全球最全面最准确的魔兽卡牌数据库;并且可以进行详细的组合查询,能最精准快捷的找到你所需要的牌。

  除此外,我们的查询有两大特色:

  特色1——将魔兽卡牌的文化深深的融入其中,通过我们的查询,你不仅找到一张卡牌,更能找到其对应的EA卡,官方设计精美的token卡,刮刮卡等等,这些能带给你全新的视觉文化体验,当然,你也能知道哪些牌比较值钱。

  特色2——针对中国玩家的昵称查询,中国人有起外号的习惯,对卡牌而言,这种品行得以继承和发扬。例如:波女(不要乱想),在以往,除非高手告诉你这张牌是谁,否则你根本不可能知道,但是通过我们的查询,你可以找到这张被中国“汗”化了的卡牌。

  除了现有功能之外,我们还将不断的对本“查牌器”加入其它的内容,计划增加以下功能:

  组卡功能:

  很多牌手无聊的时候经常干一件事情,就是把各种卡牌摆来摆去,其实,他们在进行一项很神秘的仪式——组卡。当他们完成这样仪式后,他们会带着自己卡组去战斗。

  组卡这个过程是卡牌玩家的乐趣之一。组卡时,我们有种小商贩数钞票的感觉。要知道,我们如果把咖啡倒在一堆联盟EA巴罗夫卡上,那么,死了的心都有了。

  为了避免此类断肠的事故发生,或者为了避免组卡时被家长看到而所有卡牌被家人丢入垃圾箱,或者为了…反正,我们提供在线组卡的功能。

  你可以在线完成组卡。

  你可以和你的朋友分享你的卡组

  你可以私藏的卡组,不让任何人知道

  你可以分析别人的卡组,从而想象着卡牌对战中的可能发生的一幕幕激情….

  总而言之,你可以做的就是完成你的组卡并享受由此带来的无限乐趣

  论坛卡牌图片显示:

  为了方便论坛玩家讨论交流,我们会尝试将论坛中的卡牌牌名转化成卡牌图片,当然,这是个很让人头痛的工作,因为Discuz论坛代码并不是那么容易被你改来改去的。

  这些功能是一套系统的东西,我们相信他能带给广大的卡牌玩家更多乐趣和方便。

  当然这需要我们为之付出努力。

  什么时候,这样的时刻才能到来啦?

  请大家不用刻意的去等待,只需要每天关注一下178,或许,明天就有惊喜。

  感谢爱魔卡的卡牌爱好者们,他们在深夜放弃各种娱乐活动,为我们提供这样的功能。

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司