魔兽卡牌世界冠军赛同步中文直播正在进行中

作者:|来源:178|发布时间:2009-10-11 00:38:09

作为世界三大卡牌游戏赛事之一的“魔兽卡牌世界冠军赛”日前已经在美国德克萨斯州的奥斯汀拉开了帷幕。而中国魔兽卡牌玩家,首次享受到了“非官方全程同步中文直播”的待遇。

  点击进入直播入口

  魔兽卡牌作为魔兽世界最重要的外延游戏,已经在国内有了数以万计的玩家基础,而这一获奖游戏在过去的几年中(比线上魔兽世界小一岁),在全世界受到了上百万玩家的推崇。魔兽卡牌的官方公司UDE更是为这个游戏设计了极为丰富的赛事体系。从最基础的战场周赛系统,到定期举办地区赛、国冠赛、预览赛等等,每年都要在世界各地进行数万场不同规模比赛。

  而整个赛事体系的最高端,就是每年一次的“魔兽卡牌世界冠军赛”

  2009年魔兽卡牌世界冠军赛是一界意义非同寻常的比赛,这次比赛汇集了来自世界各地的几乎所有魔兽卡牌大师级高手。他们将在这里决定今年以来魔兽卡牌的世界高手全新座次。

点击图片可放大

  下图:选手在听取赛前简报,请注意其中那位带着黑头巾来自阿拉伯世界的选手。

点击图片可放大

  而同时此次比赛更因为采用了全新的“战争之鼓限制环境”,而使得整个世界魔兽卡牌格局发生了巨大的变化。谁能够成为新环境的王者,拿到世冠赛的奖杯,将格外引人注目。

  有趣的是:这次比赛除了将诞生世界冠军之外,还将影响一个非常重要的结果。

  那就是“魔兽卡牌年度英雄”。

  说起这个年度英雄很多人并不了解,但这其实是一个非常有趣和非常诱人的称号。

  “魔兽卡牌年度英雄”是指,在过去一年中,在各大型比赛中获取总积分最高的那位特别牛X特别高端的魔兽卡牌玩家。获得这一殊荣的玩家除了可以获得一大把如刮刮卡、牌之类的奖品之外,还将会会让获胜者的名字成为魔兽世界线上游戏中某个精英怪的名字,进入到游戏中去。

  而要获得这个称号,世冠赛将是获取积分的一个重要赛场。

  2008年的魔兽卡牌年度英雄叫做Brad Watson(布拉德 屈臣氏?),有兴趣的朋友不妨去游戏里面找一下。

  在过去,由于魔兽卡牌中国与世界版本不同步问题(是的,魔兽卡牌之前也存在这个问题,但今年已基本解决),再加上语言的障碍,国内牌手对世冠赛的关注往往停留在望梅止渴的阶段,而随着今年的魔兽卡牌与世界同步的达成,这一年的世冠赛对国内牌手有着非常重要的指导意义。

  为此,《WTEM魔兽卡牌电子志》(有关魔兽卡牌的电子杂志)联合中国魔兽卡牌志愿者,展开了史无前例的世冠赛中文全程同步报道。大家可以点击下面的链接入口,观看中文版的全程图文直播。

  点击进入直播入口

 
 

 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司