玩家鼓励:来这里拿走点卡和EA

作者:|来源:|发布时间:2009-09-01 15:41:12

魔兽卡牌178论坛玩家奖励制度

 


1、凡所发贴被设置精华的玩家,将得到不定数额的钻石奖励:
原创帖:10~50个钻石;
转载帖:3~5个钻石。

2、从200991日开始,凡在 规则问答、新手问题、卡牌讨论 三个区发起问题或讨论的同学,都将得到5个钻石的奖励(灌水帖、无聊帖删无赦!)。回帖精彩的同学,将视情况得到3~10个钻石的奖励。

注:1000个钻石可兑换一张30元的点卡。

 

本周最优帖评选活动

 


    从200991日开始,在 新闻消息区、卡牌讨论区、战队战报区 开展本周最优帖评选活动,每个版面分别评出本周最优原创帖和最优转载帖(包括翻译帖)。由所有版主参与评分,但版主的帖子不能参选最优帖。

本月第一个周期为:91~97日;
第二个周期为:98~914日;
第三个周期为:915~921日;
第四个周期为:922~928日。

    本活动奖品为瓦丝琪女士EA卡一张~!

    每期评选结果将在下一周期公布,我们会将奖品尽快发放到你手里!
 

 

 

点击查看原帖地址

 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司