魔兽卡牌电子杂志WTEM创刊号正式发布

作者:|来源:|发布时间:2009-08-18 14:13:00

2009818日,WTEM魔兽卡牌电子杂志创刊号诞生了!

WTEM魔兽卡牌电子杂志,是由一群中国魔兽卡牌爱好者义务制作的中国第一本魔兽卡牌专门杂志。这里有生动的介绍、精美的图片和富有卡牌营养的文字。所有内容均为独家新鲜放送,我们不做只会”ctrl+Cctrl+V”的搬运工!无论你是对魔兽卡牌感兴趣的新人,还是已有牌龄的资深玩家,在这里都能找到你需要的信息。现在,只需点击下载,你就能免费阅读它了哦!

点击查看电子杂志下载地址和下载方法

 

 

 

 WTEM是由一群魔兽卡牌爱好者创办的独立自主电子杂志。全称魔兽卡牌电子志,英文名称World of warcraft trading card game Electronic magazine

您即将看到的WTEM是完全针对魔兽卡牌内容、以推广魔兽卡牌、增进卡牌玩家之间相互了解为目标的电子杂志。

 

 

 

WTEM以自我良知以及成熟的自我约束力,保持对魔兽卡牌相关一切内容进行独立客观报道。

 

 

 

WTEM官方博客地址为:http://blog.sina.com.cn/wtem

今后,该博客将成为WTEM官方消息渠道。

 

 

 

WTEM官方博客发布。

WTEM不隶属、服务于任何一个官方、民间的机构、组织或论坛。不介入、不支持、不鼓励、不宣扬任何不利于魔兽卡牌在中国发展的事物。

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司