绝对WOWTCG新人看过来!

作者:|来源:|发布时间:2009-05-25 14:39:55

1、如果你没有太多预算购买WOWTCG——

Ask

我是一个高一学生,没有那么多的钱来买补充包,网站上的牌更是买不起几张,请问一下怎么才可以把牌组用很少的钱弄得最好呢?请各位大大指教一下,我真的很喜欢TCG,从知道它就开始喜欢了,存了好久的钱,才花100买了个起始包和一个补充包。请各位大大帮助我一下。谢谢了。

Answer

老玩家1号:

卡牌还是开销很大的游戏,就不要一个个的买补充包了,直接买网店里组好的60元一副的超超超新手牌组就可以了。虽说没有最强的套牌只有最强的技术,但是白绿毕竟和蓝紫是有区别的,建议你现实是那样的新手牌组,自己和人玩上几局,然后再进行自己的组牌。

 

老玩家2号:

建议你先就用着套打,虽然会很郁闷,但是只有技术练好了,才可能组出一套货真价实的套组。

 

老玩家3号:

教你小禁招------白条套。所有没有的卡通通弄张纸写名字打白条。买5200张的卡膜,随便塞60张牌进去 然后把自己组起的60张白条塞到牌的前面。当当当当~完成了!

此招比较适合新人或者钱包不鼓的玩家(缺点就是可能会碰到某些人不愿跟白条打,不过我接触过的大多数人都RP一流)。用白条完善卡组,觉得牌组不错了再找机会收想要的牌。是上海的么,周末去童梦玩吧,我都是去那里玩的,也才玩了1个多月,感觉那里很欢迎新手的。而且有最善良的TCG玩家群体和最上路的老板。

PS:如果想要玩高档白条套的话你可以在每张白条的名字后面+"英文EA"字样 话说相当震慑对手啊!

 

 

2、如果你已经开始对战了——

 

Ask假如我场内有一个双手武器,现在我要从手上使用另外一个武器,场上的怎么处理?

Answer当一个玩家场上武器超出其所能拥有的上限时,由这个玩家选择毁灭其中一些,直到符合规则为止。

 

Ask恐惧魔王那个英雄可以放什么技能?

Answer法米什可以使用任何部落或中立的无职业限制的技能,例如迎接挑战

 

Ask装备了武器的英雄..在防御时需要支付武器的法术力吗..?

Answer如果你的武器还没有横置,则你可以选择是否支付费用来回击,如果支付则你的英雄可以对进攻角色造成武器伤害,如果不支付则不造成。

  

Ask请问我的英雄牌用完技能后还能不能翻回正面了?

Answer使用技能翻面的技能只能一次,不能翻回来,除非输赢已经定出,重新开始才能翻回来。

 

Ask鼓舞这个技能有什么效果啊?

Answer鼓舞,就是你可以在任意玩家的重置阶段重置一张指定卡。具体是重置什么卡要看鼓舞后面的说明。

 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司