使用MANTIS比赛软件来运作WOWTCG比赛

作者:|来源:|发布时间:2009-03-19 15:20:38

  这份文件会提供:关于如何创建、处理、报告一场World of Warcraft TCG比赛的基本资讯。关于使用MANTIS比赛软件的完整说明可以在www.ude.com/mantis找到。若有此份文件中未提及的部分,请参见完整说明。

  比赛之前

  比赛主办人(Tournament Organizer)必须有UDE号码。你需要在比赛设置窗口中输入该号码。如果你并未在UED注册你的UDE号码,你需要同ude@upperdeck.com联系,或是拨打电话800-873-7332寻求帮助,去升级你的UDE帐号讯息。

  你会因此收到你的密码。

  注意:举办认证赛时,你须具有已认证的主办人资格。请至www.ude.com/policy仔细阅读方针。并在http://entertainment.upperdeck.com/op/certprogram.aspx接受比赛主办人测试。

  设置比赛

  打开MANTIS软件。

  在比赛菜单(Tournament menu)中,选择“创建新比赛”(Create New Tournament)。请参考MANTIS说明文件来完成此部分。

  确保比赛地点包含在赛事名称之中。

  例:Zed游戏中心现开赛Zed’s Game Center Release Celebration)。

  勾选UDE认证比赛选项(Click on the Sanctioned UDE Tournament toggle.)。

  选择World of Warcraft作为游戏,然后选择你的比赛赛制。

  选择一个配对方式,大多数玩家更喜欢瑞士轮配对(Swiss)。

  单击添加新比赛(Add New Tournament)。

  单击Utilities 下拉式菜单,选择,执行数据更新(Perform Data Uplink)。

  勾选“为[比赛名称]获得认证号码”(Obtain Sanctioning ID for [Tournament Name]),在用户名中输入你的UDE号码,然后输入你的UDE帐号密码,并点击“执行任务”(Perform Tasks)来完成创建比赛的流程。

  进行比赛

  所有牌手都必须有UDE号码。牌手参加其他UDE比赛时使用的UDE号码同样可以用于参加World of Warcraft TCG 比赛。MANTIS在登记牌手视窗(Enroll Players)中会有一个搜索功能,允许你检索该牌手的号码,这比使用新的UDE卡要方便。如果你需要额外的UDE卡,请EMAIL至TO@upperdeck.com,并在标题注明“需要更多UDE号码(More UDE Numbers)”。若你目前没有足够的UDE号码,请参见MANTIS软件说明中“临时ID(Temporary IDs)”的相关部分。

  牌手参加比赛时,使用登记牌手选项卡(Enroll Players)输入他们的UDE号码。

  在你登记完所有的牌手后,按MANTIS的说明进行第一轮比赛的配对。

  当玩家完成比赛后,让他们向记分员上报结果。(请点击比赛/Tournament选项卡来进入比赛结果视窗,比赛选项卡在登记牌手选项卡与计时器选项卡之间)。

  比赛之后

  比赛结束后,点击关闭比赛按钮(Close Tournament)来结束你的比赛。然后回到Utilities菜单下执行数据上传视窗(Perform Data Uplink),确保你勾选了报告[比赛名称]。除非你按之前的步骤更新了你的帐号信息,否则你无法执行数据上传。

  通过上报比赛,你店中的牌手会“升级”,这会让他们更有兴趣来你店里参加更多的比赛。

  需要更多关于报告比赛的讯息?请参阅以下网站。

  http://entertainment.upperdeck.com/op/faq/reporting_faq.aspx

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司