公司简介

作者:|来源:|发布时间:2009-01-20 16:40:49

  公司简介:

  逐风者(北京)文化发展有限公司,已经取得了美国卡牌客公司(http://www.cryptozoic.com/)的魔兽世界集换卡(WoWTCG)在大中国区的代理权。

  魔兽世界集换卡是美国卡牌客公司和暴雪公司合作开发的集换卡游戏,其中包含非常稀有的刮刮卡,玩家可以直接刮开密码到国内的魔兽世界在线游戏中兑换特殊的战袍、宠物和坐骑。

  更多信息请留意kapai.178.com

  桌游产品

  魔兽世界集换卡游戏

  联系方式:

  地址:北京市昌平区

  邮编:100028

  电话:010-57111960/57111970/57111980

  传真:010-82463003

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司