裸奔战士套牌

作者:|来源:|发布时间:2009-01-05 12:07:13

   主牌:

  任务:

  魔兽卡牌中文网人马无双 4

  被缩小的巨人 2

  托雷克的突袭 4

  盟军:

  十字路口的卡格拉 4

  折树者沃斯 4

  裂颅者伽托克 3

  行刑者吉尔林 4

  维施拉 4

  天怒拉克 4

  技能:

  英勇打击 4

  致死打击 4

  顺劈斩 3

  割裂 4

  装备:

  要塞护手 2

  狮心头盔 2

  世界树的嫩枝 4

  克罗之刃 2

  歼灭者 2

  目前备牌为:

  要塞护手 2

  狮心头盔 2


  剑圣yuri点评:护手主牌3个就够了。备牌不要。头盔也不要,要是到了下头盔的地步,裸战基本也就输了。不知道你主牌的配置不好说,不过CLEAVE肯定要有,2~3个。

antids点评:我是放破盾者胡尔和2费2/2可以拆技能的小人。还有2顺霹 2要塞 2狮心。感觉你的任务搭配不是很合理 因为裸奔战士本来生物数量就多 人马无双应该会很难达到条件 带2张在劣势的时候翻盘用 D)q然后加4个无人知晓的秘密来滤牌 提高秒杀速度。顺便说 割裂这个技能实在很鸡肋 换成嘲弄攻击就完美了  主牌也不用带要塞手 会影响推进速度

  超级蛋糕点评:人马无双还是很有必要的4个,毕竟现在环境下一版生物不是一般的多,我用LR套都加4个一样用的稀里哗啦,当然随后的环境的确可以换成无人知晓的秘密来提高手牌稳定性。卡格拉是个看似很好其实蛮鸡肋的生物,一费生物我觉得还是长者好,,毕竟solo也是前期蹭血,不在乎生存,只在乎能打多点就多点,其余生物没什么说的。技能割裂看个人喜欢了,有人用割裂看中的是减缓前期压力,这个要看个人打牌习惯了。看这个放装备的习惯,是奔着solo不成码套去的,但是前期生物放那么多,你也码不起来,所以要么就苟到底码套,要么就是裸奔小生物,意见同上两位一样,不要带什么城塞,狮心之类的了,完全没用。带一些低费技能和适用生物效果反而会更好(参考LR套吧)

  

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司