一版联盟码套猎人

作者:|来源:|发布时间:2009-01-05 12:05:09

  鉴于目前牌还没有完全组好,因此只帖出了现在手里的牌组。大家帮忙给分析分析吧:)

  技能×16

  烧毁×3

  雄鹰守护×

  奥术射击×4

  瞄准射击×3

  急速射击×4

  盟军×1

  看守者托纳林×3

  疯狂的艾格梵×2

  帕维克×4

  黑心莫拉×2

  克罗米×1

  老骨头×2

  任务×1

  召回AME01×1

  蓝叶薯×1

  在梦中×1

  被缩小的巨人×2

  水下宝藏×4

  王牌猎人×3

  装备×18

  上古骨弓×3

  剑师护手×3

  鬼魂镰刀×2

  死灵胸甲×2

  石工兄弟会之戒×2

  赫洛德的护肩×2

  雷德之眼×2

  魔暴龙皮护腿×2

  PS:不带怒虎的猎人ms我还没见过其他的……因此被bs过……

  忘记说了,这套猎人到现在还没有开过杀戒……因为每次胜利,都是对手在大约7-10轮之后投了,或许这也是现在满地速攻的缘故吧。

  现在这个猎人被我称作王道猎人——不战而屈人之兵啊,哇卡卡卡

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司