一版联盟德鲁伊护卫加抓牌套

作者:|来源:|发布时间:2009-01-05 12:04:09

   任务15

  失踪的使节*2

  在梦中*1

  找回A-ME01*4

  迪菲亚兄弟会*2

  雪怪计划*4

  蓝叶鼠*2

  技能 25

  激活*3

  纠缠根须*3

  星火*2

  自然迅捷*2

  治疗之触*2

  野性印记*3

  迎接挑战*1

  退缩*2

  烧毁*2

  生物20

  看守者*4

  岚托阿贝图*3

  帕伟克*4

  势不可挡的汉娜*2

  灵魂守卫梅尔多*2

  莫拉*2

  沉睡者*2

  铜须*1

  基本思路还是采用“护卫加抓牌”,个人不喜卫道士的打法所以没放,主要用雪怪和铜须出生物加上几个护卫来苟……

  修改建议:后期德鲁伊的打法,技能上看德鲁伊在1版是有这个实力的。激活能很好的补充手牌,自然迅捷可以加快大家伙进场的步伐。野性印记能让前期的护卫更加坚挺,纠缠是很优质的低费软去除。如果战斗部在前中期,那么自然选择可以让位出来给征服。另外猪排烧毁2个的位置我觉得也是必要的。

  8任务方面加满财富和在梦中,4个A-me,4个失踪的使节,2个大地公主

  盟军都是护卫,学徒提普和2费3/2隐遁也都要满,因为隐遁盟军能很好的发挥印记的作用。莫拉加满,汉娜有1个足够了,铜须加到2个,另外铁锤男和吉安娜也是各需要1个的。另外一定要有的盟军就是灵魂守卫梅尔多,2-3个。

  

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司