魔兽卡牌小常识:动作流程与链锁

作者:|来源:|发布时间:2008-12-10 11:27:42

在了解了基础的比赛规则之后,让我们进入魔兽世界卡牌游戏最具乐趣的挑战性的链锁环节。所谓链锁,就是一系列卡牌呼应,互相克制。随着魔兽世界卡牌的发行,每张卡牌的先决条件和效果越来越多,赛况越来越来复杂,因此了解基本的链锁规则和动作流程是非常重要的。下面让我们通过一场模拟,来讲解一下相关知识:

在他的回合 宣告攻击

  注意,这个时候战士不需要横置,因为这个阶段只是宣告,攻击动作并未真正开始。此时,优先权转移给圣骑士,他可以选择自己可以进行的动作。

圣骑士选择了一个护卫,代替英雄成为防御者。

  注意:做完一个动作之后,优先权转移回给战士。此时攻击依然没有开始,只是转换了一个防御者而已。

战士选择了征服,目标

  注意:此时战士的攻击没有开始,技能也只是选择了目标而已——一句话:没有任何人受到伤害。

依靠着爱德华之手的特效,圣骑士发动

,目标

 

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司