魔兽卡牌小常识:隐遁的与众不同

作者:|来源:|发布时间:2008-12-10 11:25:14

隐遁,从一版开始是联盟牌手的专利福音。初次看隐遁介绍的朋友或许会被那句“不能被攻击”所迷惑——不能被攻击?那岂不是无敌?

  和部落的招牌盟军“狂暴”相比,对于新手牌手而言,隐遁的理解的确更复杂一些。

  要明白隐遁的作用,首先要弄明白魔兽世界卡牌游戏中两种最基本的产生伤害的方式:攻击和技能。攻击是物理性质的,在攻击响应后,攻击者和防御者同时产生伤害,结算。也就是说,盟军被攻击的时候依然会反击,产生伤害。

  具有隐遁的盟军,不能被宣告为防御者——也就是说,无论你剑多么锋利,你都不能看他。但是一旦隐遁盟军选择攻击,如果防御者具有攻击力,那么在反击的时候,可以对隐遁盟军造成伤害——甚至将其杀死。

  那么,假如对方的联盟牌手有一些很难可怕的隐遁盟军,又不主动攻击,怎么才能消灭它呢?

  比如这张,多少费用加多少血。这张盟军的存在就是为了每回合加血。

 

非常简单:隐遁盟军不能被指定为物理攻击的靶子,但是可以指定为技能的目标。所以为了消灭重点目标的隐遁盟军,只需要一个简单的伤害技能就可以了。

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司