魔兽卡牌小常识:护卫的使用

作者:|来源:|发布时间:2008-12-10 11:24:33

  护卫,顾名思义,就是具有该属性的盟军可以代替别人承担伤害。一般来说护卫费用低廉皮糙肉厚,配合高攻低血的DPS盟军会有很好的效果。

  护卫的使用方式牵涉到一次攻击的具体步骤:比如A盟军宣告攻击B盟军,这个时候战斗并非立刻进行,具有护卫的C盟军此刻可以响应这次攻击,代替B成为防御者。于是A盟军攻击C盟军,结算伤害。

  有一点需要注意的是:护卫的时候多余的伤害是结算到别的目标上的。比如一个8功的盟军攻击了一个1血的护卫后,多余的7点伤害是不会跑到别的地方去的。因此盟军的宗旨就是在多不在精。

  此外护卫也不是盟军的专利,在某些情况下,英雄也可以具有护卫能力。

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司