魔兽世界集换卡简介:盟军(部落阵营)

作者:|来源:|发布时间:2008-12-09 21:57:50

  在我做今天的介绍之前,我想花几分钟来谈一下魔兽世界套牌构筑的原则,它很很简单。

  1.你的套牌至少包括60张卡(不包括你的英雄)

  2. 你的套牌中同名卡不能超过4张

  就这么多了—2个既难又快捷的原则。

  实际上,我想规则1并不总是有效,当你轮抓或现开的时候,你的最少套牌数一般会少于60张。

  那么, 好吧, 就算一个绝大多数时间有效的原则和一个既难又快捷的原则。

  实际上,规则2也不都总是起作用。我想说的是,这就是集换卡游戏-规则总是会在将来被打破。请看:

  看上去就象一个普通的盟军,是吧? 但你看到在类型栏右侧的“无限”字眼了吗?这意味着对于奥格瑞玛,4张卡的限制不起作用。没错,如果你愿意,你可以放8个,10个甚至20个奥格瑞玛。或者你的套牌区全部由奥格瑞玛组成,60个奥格瑞玛!你的套牌并没有最大卡牌数量的限制,那么为什么不是600个奥格瑞玛的套牌?你只需要一个更大的套牌盒子就好。但你最好想象一下你的朋友在看着你出一个又一个奥格瑞玛时的眼色。

  好了,现在认真起来。你并不需要你整个套牌都是奥格瑞玛。想一下,把4个奥格瑞玛放进你的套牌中。

  还是与萨尔一起使用更好!

  对了,我们说到哪儿了?对了,596个奥格瑞玛和4个萨尔酋长,棒极了!

  这就是今天简短和新奇的讲解!

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司