魔兽世界集换卡简介:英雄

作者:|来源:|发布时间:2008-12-09 21:38:41

  By Danny Mandel

  2007/10/23

  大家好。我的名字是丹尼-蒙代尔, 我是一名从事魔兽世界集换卡的工作人员。

  今天,我要为大家正式介绍一下我们的魔兽世界集换卡

  可能需要介绍的情况会非常多, 所以现在我们先逐一介绍一下。塔祖是一个英雄,英雄是魔兽世界集换卡7种卡中的一个,(另外几种是技能,防具,武器,饰品,盟军和任务)。每个牌手以面朝上的方式放置自己的英雄来开始游戏。在游戏中,你的英雄可以攻击,防御,使用能力,和受到伤害。你的英雄也会告诉你什么样的技能,装备,盟军和任务才能进入你的套牌。

  当你玩魔兽世界集换卡游戏时,你扮演你的英雄的角色。这并不意味着你在扮演塔祖的时候,要用巨魔的口音(尽管如果你真的这么做的话,赢的概率能更大一点)。这仅代表你选择的一个类型的英雄,这会决定你套牌的风格和组成,并为你提供了不同的策略选择。

  你的英雄对游戏有三个方面的重要影响。

  1、套牌构筑

  你扮演的英雄的类型决定了哪些卡可以进入你的套牌。以塔祖为例。

  看到在卡牌名称左边的大型红色旗帜了吗?这代表塔祖属于部落。因此,你可以把部落的盟军卡放入你的套牌。(相反,他不能接受联盟的盟军卡)

  在名称右边权杖的标志代表游戏中的法师职业。这说明塔祖是个法师。因此,他可以使用法师的技能及装备(武器,防具和饰品)。

  往卡的中间看,我们可以发现这些词“英雄”,“巨魔”,“法师”,“火焰”,“附魔”和“裁缝”。这些描述提供了有关塔祖的更多信息。这些内容告诉我们塔祖是一个英雄,而且是巨魔法师,他的天赋是火焰(相对的还有冰霜和奥术),他的两个职业技能是附魔和裁缝。这些信息很重要,因为一些卡有种族,天赋,或职业的限制。比如《火球术》有文字说明“火焰 英雄限定”

  2、能力

  再往下看,我们进入文字栏。这里包含了塔祖的能力说明(还有背景描述,但背景描述不影响游戏)。每个英雄有自己的能力,一些是很直接有效的,一些是有条件和策略性的,还有一些甚至可以改变你套牌的构筑策略。

  塔祖的能力属于第一类,除了直接造成火焰伤害外没什么特别的。使用他的能力,你要花费3点资源(以后会详细介绍),翻转他并选择一个作为目标的英雄或盟军。就这么简单。

  3、 生命和战斗

  最后,我们来了解塔祖的起始生命(血量中的数字)。塔祖开始时有25点生命值。这代表一旦他受到25点或以上的伤害,他就死了。(扑通!你也输掉了游戏)。但别担心,有很多方法可以增加你的生命值,防止伤害,并治疗已受到的伤害。

  在以后的介绍中,你可以学到有关盟军的一切(他们是填充你的队伍的另一类的人物),尤其是关于他们是如何战斗的。但现在英雄能像盟军那样战斗并没什么大不了的。唯一的不同是盟军在开始就有其攻击力,而英雄必须使用武器才能造成战斗伤害。你可以设想一下,一些职业相对而言更喜欢使用武器对对方造成伤害。比如盗贼和战士喜欢能直接造成战斗伤害的武器,而法师和牧师喜欢用武器来增加其咒语的能力。

  翻转卡牌

  我在上面提到你需要翻转塔祖来使用其能力。翻转他,你实际上把他的正面朝下。是的,这代表着你在每个游戏里只能使用一次,所以要好好把握这次机会。他已经面朝下了。但别担心,由于你的英雄卡不会洗到套牌中,他不需要正常卡的背面。看一下:

  正如你看到的,背面的画更酷。而且,塔祖的起始生命可以很方便的看到,如果你或其他牌手想看一下他的正面,也没问题。

  这里还有一点关于英雄的补充

   艾泽拉斯英雄传一共有16个英雄(8个部落的英雄和8个联盟的英雄)。还会有更多的英雄在以后的系列。最后,我们会包括每个种族/职业/天赋/专长的组合。

  *每个包中都有一个英雄,所以别担心没有英雄。

  好了,今天就到这里,希望你喜欢本次预览。我们明天再继续。

  欢迎将问题或意见发到wowtcg@upperdeck.com

友情链接

POWERD BY 178.com ©2010 Cryptozoic Entertainment. “World of Warcraft” interactive game © 2004-2010 Blizzard Entertainment, Inc. 保留所有权利.魔兽争霸,魔兽世界和暴雪娱乐都已经在美国和其它国家注册为暴雪娱乐的商标。其它相关的商标都是它们各自所有者的财产。 北京新锐地带玩具有限公司